注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐
 
 

不动声色地成长  

2018-04-14 21:36:31|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不动声色地成长 - 上善若水 - 上善若水
 

        四十五!
        到今天为止,已经在人生的道路上历经了45个春秋了!不动声色地成长 - 上善若水 - 上善若水
        陆续收到各种祝福。昨日,还没回到单位,花店小哥的电话就追到——说是送花的,接到电话还一惊,谁送花?送啥花?快点小哥还故作神秘,说也不知道是谁送的。等回到单位,看到花束里的卡片写着“提前祝你生日快乐”,才恍然,哦,快生日了。看这温馨美好的一束花,摆在窗台上,也开始感慨,又长一岁了。也不知道这花束是谁送的,总之,一定是好朋友吧,管他是谁呢,收下这份祝福就好。
        晚上,“十全十美”的10位好友相聚在“小资麻辣”,这名字起的,就够矫情,一进门,就看到好多人来此聚会,以至于大厅也摆满了桌椅。不一会儿,好友陆续聚齐,瓶子买了蛋糕,大队长送了鲜花,且傻乎乎的,买来花束居然是19朵玫瑰不动声色地成长 - 上善若水 - 上善若水是不懂还是故意闹啊……席间,大家说巧遇生日,就一起祝福吧。这个年龄的女人有几个能愿意过生日的呢,又老一岁了!
        晚上回家,一瓶红酒就能让这个年龄的女人难以入睡,心忽然开始不舒服,思虑多了,还是有些沉重的背负不了?还是……自己也不说请。这一夜,居然睡得不够安稳,时常醒来。
        早晨,一堆好友的祝福……
        嗯,又一岁了。我想,女人最重要的不是你多少岁,而是你i看起来多少岁。管理好时间,管理好情绪,管理好精力,管理好身材,它们会替你说明一切——不动声色地成长,活成自己喜欢的摸样!


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018