注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

 
 

如愿  

2018-03-04 19:57:45|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如愿 - 上善若水 - 上善若水
 
       又回到球场开始打球,本周打球是农历新年的第一次,两天下来,腰酸腿疼,半个多月不曾运动的身体用肌肉的用酸痛感提醒我——缺乏运动。Z队那张无遮拦的嘴,鼓励我要运动,说得减肥了,腿再练得细一些,pg再小些。如愿 - 上善若水 - 上善若水
       所以,准备明天去登山。虽然这里的春天显得很无情,那就用热情来对抗吧。运动鞋已经准备好,明天的路况如果不是很差,十一点半就准时出发,把自己活成最喜欢的模样。
       身体过敏还有一点儿,这几天小心滴躲避着那些可能引起过敏的实物,鱼,虾,牛肉……还是蔬菜安全无伤害吧。今晚儿的西芹腰果炒百合很好吃啊,且有药效,润肺。还是喜欢吃蔬菜。
       小妞儿返校,今天早晨到达。昨天下午她离开后,把家里两张床上的床单被罩枕巾全部洗换完毕,到晚上洗完,都快八点了。宁问我,妈你得有多嫌弃我啊,说得我眼泪在眼圈转。这孩子又开始在群里撒娇,卖萌,逗我开心……老头子说明天回来给我按摩。宁儿,妈妈真希望你能撒个娇就能获得你想要的东西,不必像妈妈这么累。
       明天晚上,有新任务,祈愿一切顺利,如愿!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018