注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐
 
 

春天来了  

2018-02-08 15:38:19|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
春天来了 - 上善若水 - 上善若水
 

       立春了。新的一轮又开始。喜欢春天,喜欢新的轮回。


       &&&&&新生巡回&&&&&
       感冒两周多了,一开始好像是去车站接宁宁的时候冻着了,还是这妞儿回来兴奋地……反正是感冒了!
       这场感冒一开始是全身酸痛,然后是流鼻涕,然后又开始鼻腔不舒服,各种难受……吃饭如同嚼蜡,味觉也退化。好在,现在一切都在恢复中。好多年没有这么顽固滴感冒了,好多年……一直坚持锻炼身体,走路,跑步,登山,打羽毛球……身体素质一直不错,在同龄人中可以算很好,却——深陷感冒了。
       妈妈说,火出来就好了。最懂你的人往往一句话就能融化了你。是的,需要告别一段不开心的往事时,需要这样一个仪式,然后,回复,然后排除毒素,然后,开始新生。嗯!
春天来了 - 上善若水 - 上善若水
 
     &&&&&关注暖心&&&&&
       和SF一起吃爬爬虾,还点了爱吃的鸡,却没吃几块。感冒吃啥都不香。
       身边那些关注你的朋友,是最暖心的。一起走过难熬的岁月,一起经历无语的时间,一起感受彼此的温暖……然后,在各自的世界里积满力量,默默前行。
       开心地在一起玩儿,吃好吃的,彼此分享各自爱好的东西。茶,煎饼……就这样默默滴默默滴做好朋友,彼此不强求,做无欲无求的好朋友,当想起时,感受到来自于朋友的温暖和惦记。就好!
                                                               
                                                                    &&&&&假期愉快&&&&&
       窝在家里,漫漫滴宅着,每天做美食,看书,写文字,做数独……带薪假期慢慢地走过了一半多。好好享受这宁静和安逸,还有惬意的相处。
       立春了,虽然还有寒冷,却——渐暖。
春天来了 - 上善若水 - 上善若水

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018