注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

镀过金的日子  

2017-10-18 11:44:50|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
镀过金的日子 - 上善若水 - 上善若水
 

 
       在这里,一点都不寂寞,总会有一波波的惦记你的人来“打搅”你,让你没时间在这里孤独和寂寞。
       上周,老大来这里培训学习了,只是不在南校区,而是要在很远的净月校区培训十天。原来预计的一起十天的那些计划都泡了汤……
       同行的,是另两位一把手。关系平时都不错,于是,在老大还没下车,我就安排好了很应景的火锅。然后,接她们,一起涮火锅,驱寒冷。
       老大开心滴说:这样的好妹妹有一个就够了!其实,在我心里,这样有分量的老大,要一个——足够!

       周六,又应朋友之邀小聚,本来是设计为“小”聚,是因为在我这里不想喝多,一满杯的52度,慢悠悠滴进行着。可是,峰儿那毒辣滴眼睛不放过我,于是,一满杯见底儿了,这就算是还他上次欠下的酒吧。然后,SF说去嗨歌,也没唱啥歌啊,记忆里全是真诚的——酒。哎……然后晕了,但是,比清醒还清醒。

       这周,还没回去呢,两顿饭已经摆上了日程。一个是推了一次又一次的娟娟,再推就把感情推没了。还有一个就是很在乎的人了,说要一起吃蛤蟆,我笑着说吃那个过敏,杀生,就回复我说不用我杀,我问上树抓啊,回复我说树蛙。我说那好吧,再加个拍黄瓜吧。说心里话,我真的不吃蛤蟆,但是,和喜欢的人在一起,吃什么还很重要吗?(真的很重要镀过金的日子 - 上善若水 - 上善若水

镀过金的日子 - 上善若水 - 上善若水

       然后,渐渐地就明白了,哪些人珍视你,在意你,你付出了真诚,ta也正好收到,并珍惜,小心翼翼地呵护一份情感;哪些人只是适合做个生命的过客,逢场作戏——而已!对不爱我们的人,一旦付出,就罪孽深重。
       一切终将暗淡,唯有被爱的目光镀过金的日子,在岁月的深谷里闪着光芒!
       当我结束这一段时光的时候,我会感激那些为了我这段日子的闪亮,送过我“”的你们,感谢你们让我的岁月闪着爱的美好,爱的亲和,爱的回忆!


镀过金的日子 - 上善若水 - 上善若水
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017