注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

满血复活  

2017-10-14 15:44:57|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满血复活 - 上善若水 - 上善若水
 
        接下来,要带一个陕西项目县培训管理者的高研班,是陕西师大邀标的项目,也是很有规格和档次一次培训。讲课的教授,都是省内比较有名的腕儿,我,当班主任,且有一次各地经验分享的研讨主持。
       喜欢这个有挑战,有个性释放的工作。比起那些填填表格,汇总下数据,发发文件……不太用动脑也能做好的工作,有意思多了。逻辑思维立刻唤醒,接到这项工作后,立即排序,检索,然后,和讲课专家进行沟通,确认讲课时间和题目,整理课表,做支付单……
        还是没老,面对有挑战的工作,立刻满血复活般投入。
       好吧,祝愿圆满完成此次班主任工作,让那些从大西北来的教育同仁们不虚此行满血复活 - 上善若水 - 上善若水


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017