注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

跑回家的幸福  

2017-09-26 10:12:04|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
       双休,拼命地往家跑。
       到家的大巴,要经过三个半小时的颠簸,却能感受到离家越来越近的安静。
       老大常常打电话“骚扰”我的安静,我知道那是一种惦记。回家,常常跟她一起带着好吃的去登山,名曰——减肥跑回家的幸福 - 上善若水 - 上善若水
       下了山,还要一起去喝点原汁的果汁儿。坐在靠窗的位置,一起——看夜景,聊着有心无心的事儿,再玩玩自拍,轻松得身心舒爽。

跑回家的幸福 - 上善若水 - 上善若水
 
跑回家的幸福 - 上善若水 - 上善若水

     心机婊,明明知道自己脸小,还躲在伦家滴背后拍照,显我的脸——更大跑回家的幸福 - 上善若水 - 上善若水

       回家,还为和那些“武林高手”们过招儿。
       一起打羽毛球,斗嘴,然后笑到直不起腰,打到全身轻松。
       然后,去菜市场买菜回家,做一顿可口的饭菜,和那个生活无法自理的老头子一起享受美味儿,并唠叨着地没擦,菜没买……好像lg一周就没正经吃过饭,只等双休。

        家里的冰箱存了好多好多好吃哒,玉米握子,苏叶糯米小豆包,酱牛肉,桔梗,婆婆丁大头菜咸菜………快堆满啦。暑假清闲,就多做一些存放起来。在生活忙碌时,靠着这些储备的“存量”,来保证生活质量不会打折。
       嗯,别说我贤惠,常态而已跑回家的幸福 - 上善若水 - 上善若水



  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017