注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

撒狗粮  

2017-06-08 13:52:07|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       给小妞儿又买了两袋马来西亚白。调戏她说这“狗粮”在网上都快脱销了,要细致点喝。
       群里,老头子唠叨,又买咖啡,扰乱神经!我和妞儿就一起开始调皮,想象着老头子那不分平卷舌的口音发给妞儿:少喝咖啡啊,别把你的神经咬乱撒狗粮 - 上善若水 - 上善若水啦。

        妞儿问为啥叫狗粮?
        我回:因为每次给你买东西的脑补画面都是一只小馋狗在对我摇尾乞“食儿”,给东西后,就赶紧掉头叼着东西一溜烟地跑掉撒狗粮 - 上善若水 - 上善若水。 
        妞说:我还以为你在耻笑我是单身狗呢。
        我说,这事儿可是不能将就,我姑娘那么强大的气场,怎么能随便找一个男朋友呢?得遇见一个能侯得住我姑娘的男孩子做朋友。
        妞儿回:不太好侯……撒狗粮 - 上善若水 - 上善若水
        临挂电话前,妞儿提醒我别忘了明天的事儿,我说记得,给你礼物你又不喜欢,你自己挑好,妈妈送你!她高兴地挂掉电话……
        妞儿这一次的生日够特别,十九周岁的阳历与阴历正好和刚出生那一年对上!想想十九年前她呱呱落地,现在都出落成大姑娘了,哎,个中酸甜苦辣,妞儿,你懂吗?
       假期去成都的实践活动可能有变化,我建议她不要强去,要根据情况定。成都的夏天太热了,人又多。相信这孩子能处理好这点小事儿。


       
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017