注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

挺拔昂扬  

2017-06-08 13:49:12|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天气真好!
       早晨,没有太强烈的阳光,却徐徐地吹着小微风,摸在脸上,犹如爱人的轻抚。
       没吃早餐,冲了一碗澳洲奶粉,补补钙,就上路了——不能辜负这大好时光,去步行!
       出了学院,右转,便是一条宽阔的马路,旁边是高高茂密的杨树。林荫路上的风景别提有多美。迎微风,急步行,身体微微出汗……心中一片欢畅。
       一个人的寂寞居然可以营造一个宽阔的内在场,那里面清净,安宁,又涌动着对生命的美好向往,波澜不惊又沉静深厚,我想这不是谁都可以进入的境界,要有足够的宁静才能深入的生命最高体验。
       
        晚上,冲一个惬意的澡。头发太长了——过腰啊。蓄发已久啦。看时间还早,就索性穿上运动衣出去走一圈,顺便干爽一下那过腰的长发。
        夜晚的校园里可不安静。顺着校园周边反复踱步。夜色美好,斑斓清澈。
        回宿舍发条朋友圈,抒发一下心情:

挺拔昂扬 - 上善若水 - 上善若水
 

       
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017