注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

那些美好的~细碎  

2017-06-06 16:03:17|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那些美好的~细碎 - 上善若水 - 上善若水
 

 
       回家过端午。
       贴心的主任假前就关心地询问要过节了,要不要早些回家?我开心地应和着,那太好了,可以坐顺风车早一天回家。
       老大稳稳的开车技术(100迈) 在三个小时过后,就直接到家门口啦。
       拎着空皮箱子回家,开门……lg还没下班。但是家里收拾得一尘不染。不知道是不是之前的警告起了作用。还是家里好哇。
       翻看冰箱,就露馅了。十天前买的大叶芹居然还厚着脸皮趟在那里那些美好的~细碎 - 上善若水 - 上善若水几盒子小咸菜也快要变味儿……于是,全拿出来扔掉。这老爷们,我不在家肯定不好好吃饭那些美好的~细碎 - 上善若水 - 上善若水。看来,还要进一步教育……
       晚饭过后,和lg在江边踱步,散心。好美的江景。江边一群群出来健身散步的人。边走边启动“苦口婆心”模式……想想自己也是多余,那么大的人了,能够照顾好自己。 
        可是,分明的,不放心。是爱?是牵挂?Lg,你懂吗?
       
       欠下的饭总是要还的。
       已经张罗好几次,也推不掉的真诚,就顺遂了吧。不喝酒或喝红酒真好。然后开始肆无忌惮地调笑。好像在省城憋闷久了,忽然笑起来,脸部肌肉有点麻。

        那些美好的~细碎 - 上善若水 - 上善若水



       收拾卫生,整理物品,恋恋不舍地从家出发。30号晚上都7点多了,才回到寝室。拖着拉杆箱上到七楼,居然防火门都锁着。看门大哥有爱心,一直帮着打开大门,省城人民有素质。
       七楼安静得有些瘆人,于是把门锁的紧紧地………

       参加全省的数学教研员培训。
       充分尊重学员的意志。小组内交流教学设计,被选中去全班交流。五个小组居然三节课都是《分数的意义》。我是第二个,居然因此额外收获了一张证书,省级的那些美好的~细碎 - 上善若水 - 上善若水。     

       “组织上”贴心啊,“家”里一直派人来“陪”。从阳阳,到老大,到飞飞,到艳艳带领的一堆娘家人,姐姐,师兄,再到影和勇……这大侠也来了,会一直在这里陪我半个月那些美好的~细碎 - 上善若水 - 上善若水。一起吃饭,聊天……开心么么哒。喝到寝室楼门紧锁,然后我警告他们,给我增添“前科”那些美好的~细碎 - 上善若水 - 上善若水

        小妞儿参加了全校的学生会优秀干事评选。
        晚上九点了,才发来微信,说没选上,竞争激烈。等我翻看朋友圈,才知道这个小骗子跟我耍手段,以老校区第一名的好成绩获得优秀。套路啊,我俩深夜聊天,我给她发红包,她无耻地接收,说着谢谢,并问为啥不回微信,却看朋友圈?
        小屁孩,你要是真落选了,那是一两句话能“微”明白的吗?“话”聊才是最好的治疗!
        把妞的参选图片发到朋友圈,并祝福:愿自尊的你永远自信,自由,自在!那大长腿也真是随了她妈。淼的评论很经典:上天于她最美好的恩赐不仅是靓颜长腿,而是一个好妈!

     那些美好的~细碎 - 上善若水 - 上善若水
 
那些美好的~细碎 - 上善若水 - 上善若水
 
那些美好的~细碎 - 上善若水 - 上善若水
 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017