注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

悄悄成为最好的自己  

2017-05-24 10:48:41|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悄悄成为最好的自己 - 上善若水 - 上善若水悄悄成为最好的自己 - 上善若水 - 上善若水
 (省图门口的雕塑)
  
       要不是多年来修了一个还算结实,且一点都不瘦弱的身体,在省城一不小心就会被这大风吹跑吧,庆幸下,么么哒!组织选派我来挂职锻炼时,是不是也考虑了这身形经得起“吹”打悄悄成为最好的自己 - 上善若水 - 上善若水
       晚上,加了半个小时的班儿(其实不是啥着急的活儿,不加明天干也可,可是这有活儿就放不住的性格……你懂得悄悄成为最好的自己 - 上善若水 - 上善若水),排完六月份的培训项目时间安排表,又谨慎地检查了一遍,确认无误,才关掉电脑,正好直奔食堂吃饭。

       五月的天气,如果没有风,其实是很宜人的。

悄悄成为最好的自己 - 上善若水 - 上善若水
       
       晚饭后,换上运动服,背起背包,奔向省图。路上给妞儿拨电话,问候语都想好了:张书记,你好啊悄悄成为最好的自己 - 上善若水 - 上善若水!居然响了几下都没接?很忙啊?退而求其次吧,给lg打电话,居然在跟朋友喝酒,他过分不悄悄成为最好的自己 - 上善若水 - 上善若水?我不在家居然活得辣么滋润,聊一会儿就挂掉了。等到了图书馆,妞儿才回电话,说是赶着去参加一个什么项目会,连饭都没吃,说减肥。聊几句,就挂了。于是,安心的在图书馆看书……
       快八点,关馆了,才起身走。
  
悄悄成为最好的自己 - 上善若水 - 上善若水

       夜晚的幸福路的确很美,每次从省图出来,都感觉自己能量满满滴样子。喜欢那句——“世界上没有哪本书能带给你好运,但它们可以让你悄悄成为最好的自己。
       是的,努力成为最好的自己!
   
悄悄成为最好的自己 - 上善若水 - 上善若水


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017