注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

如果能懂——最好!  

2017-05-18 10:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午帮ni老师弄省骨干的资格选项表格汇总。一开始只是交给我吉林市的,后来又新加了延吉和省直,一共100人,接到任务时,已经快两点了,要求今天必须完成任务,我在四点半之前保质保量地上交了表格。是三个人平分300人,下班时,想帮着另两位弄完再走,后因为考虑完整性被婉拒,就直奔食堂就餐了。
      打完饭,yu校邀请共进晚餐,尝试拒绝了一下下,但是盛情难却,就倒掉了白花花的粮食如果能懂——最好! - 上善若水 - 上善若水,一起去吃小龙虾。今天还想着怎么回请呢,ZH说没必要,那就找别的机会回应一下吧。
       阳阳培训结束,昨天下午回去了,给她买了一堆小食品——这是对吃货最起码的尊重呗如果能懂——最好! - 上善若水 - 上善若水!瓶子活动昨天上午结束,应该会很好吧。
      六月,还会有同事来接受培训,总之不会寂寞。
      跟ZH在网上闲扯,扯着扯着就病入膏肓……好朋友首先是理解,然后是尊重,如果能懂——最好如果能懂——最好! - 上善若水 - 上善若水

如果能懂——最好! - 上善若水 - 上善若水

 玩个自拍,新手机的双摄虚化可不是吹得,么么哒!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017