注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

美,从五月开始……  

2017-05-10 22:49:20|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      美,从五月开始…… - 上善若水 - 上善若水

       四月,在赶往延吉的“取经”活动后,落下了忙碌的帷幕。回来,开始新一轮的工作——听竞赛课,听汇报课试讲。

       近日,一针兴奋剂够猛——市里的精英过了,而且综合成绩名列前茅,上报到省。出乎意料的是专业素养理论考试居然93分,艾玛美,从五月开始…… - 上善若水 - 上善若水,那两个小时的大脑高速运转和手耕不辍的答卷换来如此精彩的分数,着实高兴了好一阵子。看来,有些功底啊!

       下一轮,是去和那些准“白骨精”们竞争,真得拿出实力啦,别给通化人民丢脸,以人民的名义——努力。

    

 

       妞儿的小学班主任的儿子结婚啦!美,从五月开始…… - 上善若水 - 上善若水

       这算是宁班主任人生的一件大事儿吧,被邀请作为证婚人出席婚礼。于是,组织了一篇高质量的发言稿(全程脱稿,提前做了大量功课尝试背了下来),带着我的人生感悟——去见证一段婚姻。重视,重视——缘于感恩班主任对宁宁小学三年的全心全意,有机会回报,丝毫不能懈怠。一直陪伴到婚礼结束,结账,存钱……

        因为你的付出,提升了他人的生活质量——一个人活着的价值。

        

 

 

 

        美,从五月开始…… - 上善若水 - 上善若水

        即将到省里去——挂职锻炼美,从五月开始…… - 上善若水 - 上善若水

        时间预计是下周出发。专业虽然不是直接对口,但算热门?据说我人还未到,岗位已经急切地在呼唤我了美,从五月开始…… - 上善若水 - 上善若水。有可能等不及组织的派送,我要在履行完一切组织程序后,走在组织部的前面先行报到顶岗,干活的命!

       老大这几天为了这事儿也一直在运作,填表,请示,沟通……好吧,深鞠一躬,感谢!也一起感谢生命里那些贵人们伸出的援助之手,一点点助推我走向——我喜欢的自己。就是这样固执地坚持着,一点点地成长为自己喜欢的样子——那是一个懂得取舍,也明白满足,更憧憬美好未来的小女子。

      

       

 美,从五月开始…… - 上善若水 - 上善若水 

        喝断片美,从五月开始…… - 上善若水 - 上善若水  

        和那个美好的自己完全不搭调,却依然放纵自己放松一次——用深深的堕落成全高高地弹起。SX说———孺子可教。在那样一个没有记忆的时刻,却依然懂得体面的女人,是一种何等的坚持与期望——追求美好!

       遇见了可以让你放松的人,就尝试着放空自己,然后选择性充满,然后见证你成长的人和你一起有回忆,有珍惜,有更进一步的沟通与认可……额美,从五月开始…… - 上善若水 - 上善若水,说的有点多,不就是为了验证一种液体的浓度和后果吗美,从五月开始…… - 上善若水 - 上善若水。好吧,纯正!

 

      

 

     美,从五月开始…… - 上善若水 - 上善若水

 

       刚和老大开着车去悠悠逛逛,瞎走,瞎说,没目的,却有主题。夜色斑斓的城市里,有这样两个彼此珍重的女子,坐在车里吃香瓜,嚼鱼片,喝饮料……然后一崩一崩地东扯西拉。嗯,想说有人愿意和你一起分享或是度过一段时光,是一种乐趣,却也不失深刻吧,那些我们无意积累起来的时光会见证我们是——用心生活的女人!

 

      

      

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017