注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

美食达人  

2017-02-10 20:21:27|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美食达人 - 上善若水 - 上善若水
  
       没有什么美食能难倒我,除非我不想尝试美食达人 - 上善若水 - 上善若水
       最近,开始琢磨做泡菜。上网买了泡菜坛子——那种水密封的坛子,玻璃的,透明。已经想好它来的时候放到哪儿啦,应该是当做一处摆设去放它——可以装饰我的居室。

       上网买了一大袋的泡椒,四斤(固形物一斤多),居然才十多块钱。今天到货,就做了泡椒海带。老公很爱吃,说是跟饭店一个水平。切,比饭店的好吃行不?

       接下来,还要做,泡椒凤爪,泡椒猪皮……然后剩余的泡椒放到泡菜坛子里去发母水,哇嘎嘎美食达人 - 上善若水 - 上善若水,能够想象一坛子的酸酸甜甜辣味十足的泡菜开坛飘香的那一刻——我是最棒的

       前一阵儿,上网买了手抓饼,粮全其美的大牌子可不是吹的,这个牌子的饼真心不错,烙出来苏酥软软,香味十足,卷上培根肉,香肠,生菜,再点上一袋儿番茄沙司~~~~哇嘎嘎嘎,美味儿!后来,我自己琢磨了如何做手抓饼,于是,今后的早餐桌上,会多出来我自己亲手制作的——饼!哈哈哈哈。贤惠!

       冰箱里,还有前几日蒸好存放的——八宝饭,还有芥菜咸菜,酱牛肉……我这美食达人,存了一冰箱的美食——静等慢慢享受吧!


美食达人 - 上善若水 - 上善若水
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017