注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

妞儿的第一次远行  

2017-06-15 09:46:09|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  妞儿的第一次远行 - 上善若水 - 上善若水
 
       此刻,砂锅里炖棒骨的香味儿弥漫着整个厨房,黄金锅里的卤凤爪还在咕嘟着,餐厅里飘荡着悠扬的轻音乐——大年初三的下午温馨而又安静。

        这两天,开始筹划宁去香港的事儿。之前,本来约好的和同学同日赴港,然后一起旅游。谁知道这不靠谱的同学居然改变计划。这样宁宁只能独身前往,然后参加学院的七天实习计划。
       和lg开始万千担心。lg尝试说服宁宁停留在深圳玩儿,毕竟有我的好朋友在那里可以照应。但宁宁不甘心,想既然办了通行证去香港一次最好是玩儿玩儿。并且相信自己的能力。于是和宁宁一样想法的我跟她一起说服lg,并努力寻求一种安全模式——参团旅行!
       于是,开始上网找团,看价格,看行程,谈具体事宜,忙乎了一个下午……最后还是拜托给朋友在深圳当地给找个妥靠的旅游团去香港。
        毕竟是第一次独自一人出行,跟她一起做足功课的同时,也身体力行地让孩子看看理性出行的最佳模式。人生的功课万万千,这也许就是她开始独立生活的第一步,作为父母——要为她保驾护航!

       2017年正月初三的日记,一直放在草稿箱,今天发出来!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017