注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

活成亲人的骄傲  

2017-01-29 21:17:15|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
活成亲人的骄傲 - 上善若水 - 上善若水
 
      年夜饭,家里的每个人都诚挚地祝福着大家,妞儿的一段话很让我感动:
      新的一年,我要努力更加美好,半年后,我再出现在你们面前时,会是一个更美丽的自己。我还要继续努力,活成亲人的骄傲!

      好感动。
      今年,宁宁以637分的高分走进了如意的大学校园。每每谈起这事儿,我和lg满脸都洋溢着骄傲。周围的亲朋好友都艳羡我们养了一个好孩子(虽然我们知道她身上还有许多缺点)。宁宁也为此事开心着,因为她的努力,让父母着实地光鲜了一把。
    
      这次放寒假回家时,这妞儿居然涨了十斤的体重,还起了满脸的痘痘,让我和lg很是烦恼。当晚,我和老公都没睡好觉,怎么能把自己照顾成这样?体重涨了倒是可以理解,一下子没有高考的负担了,放松后能吃能喝长些分量也是当然,可是满脸的痘痘都是因为熬夜,吃小食品,叫外卖引起的啊。这不正确的生活方式着实令我们担心。于是,这段时间我们一直在教导妞儿——正确的健康的生活方式有多重要!
       我问宁儿:还记得刚走进大学时,妈妈给你拍了照吗,并且憧憬着四年后毕业的你,会更加美好,因为接受了高等教育后的女孩,她的脸上不仅有美丽,还有内涵,还有知识……可是看看现在的你?
       宁宁也不辩解,但我知道她应该有行动。这不,大年夜的表白算是决心吧。
       妞儿,妈妈相信你——会永远活成亲人的骄傲!

活成亲人的骄傲 - 上善若水 - 上善若水

      
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017