注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

妞儿回家啦!  

2017-01-19 13:11:19|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
       小妞儿放假啦!13日晚的火车,麻烦了海军大叔找车长弄了一个卧铺!
       接妞儿,车站的出站口全是家长,学生放假回家的高峰。居然没认出妞儿——艾玛,胖了2017年01月17日 - 上善若水 - 上善若水之前就把各种好吃的囤满冰箱。这要不是对开门的大冰箱,好像也装不下这满满的爱吧!
       看着妞儿的大脸,好犹豫——做好吃的,担心她再胖;不做,满满的“爱”如何表达啊!
       还是煮肉冻,酱牛肉,烤鸡翅……孩纸在外面也没咋亏嘴,我知道这妞儿不会亏待自己,但这满满的母爱泛滥起来也是洪荒啊!
       跟着妞儿的后屁股聊天,问问题。她干啥我就跟着。妞儿笑笑滴看着孩子一样的我,让我的母爱覆盖她淹没她。妞儿拿回来一本关于设计的书,闲暇,我也跟着看看,很有用!她的假期里还有很多社团工作拿回来,像做推送啊啥的。跟同学聚会。睡懒觉。看电视剧。嗯嗯,假期就应该这样吧。依然不利索,起床不收拾床铺。多少比之前能有一点进步。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017