注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

中秋  

2016-09-18 16:08:34|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      没有妞儿的中秋假显得很悠闲。
      因为陪读,所以这几年忽略了对双亲的照顾。妞上大学了,我有大把的时间可以陪父母了。
      三天假期回家陪爸妈。当然最好的母爱证明就是——我又胖了两斤!似乎只有这样才对得起老娘的那些可口饭菜!
      小妞儿真是不用惦记啊,放假第一天,哥哥请他到必胜客大吃一顿,发来的图片有老多好吃哒,披萨,水果沙拉……那开心的表情中秋 - 上善若水 - 上善若水
       中秋节那天,跟室友和同学一起到方特去玩乐一天。得有多开心啊!晚上电她,一副根本不知“家为何物”的赶脚。
       我和lg都给妞儿发了微信红包,奖励她积极主动参加社团活动,结果都被退回来了,妞说——我要看看一个月能消费多少钱!艾玛,这么懂事儿滴孩子再给我来一打中秋 - 上善若水 - 上善若水
       我鼓励宁儿,多吃水果,多喝水,别苦着自己。
       妞“劝”我:妈,那你可想多了!
       无语……

        后记:这一转眼,孩子就长大了。今天,妞跟我要小时候的照片,说是社团活动的时候要。我找到下面这些,感慨着成长的美好!

中秋 - 上善若水 - 上善若水
 
中秋 - 上善若水 - 上善若水
 
中秋 - 上善若水 - 上善若水
 
中秋 - 上善若水 - 上善若水
 
     
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017