注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

运动细菌大爆发  

2016-08-31 15:01:36|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
运动细菌大爆发 - 上善若水 - 上善若水
 
       天生具备运动细菌的我,这次被选中参加区乒乓球集训,然后到市里参加比赛。
       说起这乒乓球一直就是自己瞎玩儿,都没正经练过基本功,今天跟这个学学,明天那个来指导指导,打得一般般啊,代表区里水平是不是有点小材大用了运动细菌大爆发 - 上善若水 - 上善若水
       一开始通知的是参加羽毛球集训,还给我乐半天,毕竟那些参赛的都是平时一起玩儿的球友,结果还没训练呢,就告诉通知错了,是参加乒乓球训练,都不认识啊。今天冒着雨按时去区政府训练,虽然球友不熟悉,却受到了优待,好几个原先一个单位的同事调到政府工作,看见我去训练,都下来了。一下子就感觉不陌生了。而且还有专程一起陪练的,感觉挺好。不仅有热水,还有专门的衣柜存放运动衣和鞋子,尤其是中午还有大餐安排——晟炎炉鱼——我滴最爱,运动得满身流汗,然后美美的饱餐一顿,小日子也是美美哒。
       至于成绩,是不是可以忽略,重在参与吗!嗯,轻装上阵,全民健身重在愉悦!从明天开始,不,从现在开始,好好练习!好好吃饭!话说欧亚中东有好多好吃哒,玛喜达、麻辣香锅……哇嘎嘎——运动细菌大爆发 - 上善若水 - 上善若水流口水啦!
       是不是谁走漏了风声,说我家孩子上大学了,有的是时间尼?好吧,陪练的级别都不低,我就牺牲下工作时间专心练习,争取进步,不负领导的委托运动细菌大爆发 - 上善若水 - 上善若水
运动细菌大爆发 - 上善若水 - 上善若水
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017