注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

  

2016-07-14 16:45:18|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
场 - 上善若水 - 上善若水
 

       一个人坐在办公室里,享受着山区夏日凉爽惬意的风,一杯咖啡,一段百听不厌的音乐……
       期末了,忙完前一阶段的工作后,这份清闲显得格外舒爽。是的,工作中要不是有那些忙碌的映衬着,哪来如此浓重的幸福感呢?

场 - 上善若水 - 上善若水

       喜欢学校的安静,宁静,肃静……还是那句——人,只要找对了属于自己的“场”,就一切都对了。即便是每天要顶着“万丈灰尘”用百米赛跑的速度来上班,也依然喜欢这青山秀水。老大又给我们“整井”了,挖了一口深达80多米的井,解决我们的饮水问题。楼体做了整体保暖,保证了我们的温暖——想起老大刚来时承诺——2016年的冬天会很温暖,其实我们心里很暖!
        耳边可以听到呼呼的山风,愿——一切如意!


场 - 上善若水 - 上善若水
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017