注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

安静地期待美好  

2016-06-30 10:47:00|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安静地期待美好 - 上善若水 - 上善若水
 
 

最好的,永远和形式无关。

 

懂,其实和热络的交往关系不大。默默的关注,静静得注视,更像是懂。


 安静地期待美好 - 上善若水 - 上善若水


生活中的很多女人,被舍弃,不是不漂亮了,而是没味道,没思想。情怀,情调,情操,啥都没有,谁愿意一直领着啊?一旦成为家庭中的女人,要具备长久的鲜活与魅力,必须自己经营自己的独特性。


 安静地期待美好 - 上善若水 - 上善若水


一个人的丰盈与生动程度,必须无界。越界的,才会飞扬直至跋扈。有张力和动感的,才是生动的,才是可爱的。

 

世间就是这样奇妙——对于有些男人而言,女人不用会烧菜,不用去擦地,不用洗衣服,写几个字就好,静静微笑就好,安宁无为就好。一如对某些女人而言,男人不必功成名就,升官发财,只安然如山,笃厚诚挚,长情陪伴就好。

 

所有人性的好,都是有秩序的,怜惜,对等,相契,提醒。


 安静地期待美好 - 上善若水 - 上善若水


形之于文字,是可以谈天说地,夸猫赞狗,参禅论道,日月江河,杨花柳絮,就是不言对谁深情。

 

有的人话很少,不是口拙,是因为珍视,怕失去。深情,却不言情。


 安静地期待美好 - 上善若水 - 上善若水

一个人平复创伤要么要内力超强,要么外物超有依靠。

 

小妞儿,果然像样,麻麻滴好孩子!


安静地期待美好 - 上善若水 - 上善若水

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017