注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

生命如雨,请撑伞原谅!  

2016-11-07 14:10:34|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
生命如雨,请撑伞原谅! - 上善若水 - 上善若水
 

                                                                 生命如雨,请撑伞原谅!
 
       老长老长老长时间没酗酒了。这次是因为高兴(好像每次都是因为高兴),因为小三儿,因为sx……
       大家坐在一起居然都不约而同且心甘情愿地举起白酒,每人两杯42度的银花雕啊。上次是四月份吧,是衡水老白干。间隔半年多了,这次依然醉倒在白酒杯里,醉倒在人情真诚里,醉倒在稀碎的心疼里……
       第二天硬爬起来去上班。小三儿却沦陷了,轮到谁都得陷入一种思考。其实,到了这个年龄,应该是不惑之年了,就像高晓松说过的,四十不惑不是没有疑惑,而是——到了这个年龄对有些事儿不想弄明白了。哪有那么多精力花在不值当的事儿上呢。为真诚,为遇见,为小确幸花费时间——收获幸福!

生命如雨,请撑伞原谅! - 上善若水 - 上善若水
    

   坚持着运动,乒乓球,羽毛球,挥汗如雨的同时排除毒素,和对撇的球友一起打打打成一片。

生命如雨,请撑伞原谅! - 上善若水 - 上善若水

       收拾新房,不舍得雇工更多的是因为坚信——劳动创造了美是因为用的是你自己的双手。双休泡在新房子里,室内的地面一点点清理,房间一点点明亮——灰尘清扫干净了,顶灯安装上了,玻璃擦明亮了……新家在自己的双手里一点点变化,我的心一点点靠近这个新家——爱你,新房摸摸哒!和老公憧憬着买完家具后的样子,然后调侃他:除了媳妇,这房子里的都是新的了。老公调戏我:媳妇还是旧的好!

生命如雨,请撑伞原谅! - 上善若水 - 上善若水

       生活里这么多美好,是不是?虽然也有不如意,但是——生命如雨,请撑伞原谅!原谅辣么努力追求幸福的自己!



      注明:“生命如雨,请撑伞原谅!”这句话是今天QQ好友申请里的说说。看后,感触颇多,似乎跟最近的境况好搭呀!
      是的——生命如雨,请撑伞原谅!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017