注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

活到深处 依旧清凉  

2017-01-19 13:06:02|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
   活到深处    依旧清凉
    

       最近几件事儿总是不太顺当(工作上的事儿总是难以如愿?),坏运气用完了,好运气就自然来了?是的!
       
       说工作吧。说说我的生活:2016是一个如意的年份,宁儿考上了如意的大学,还被如意的专业录取!我和老公如意地搬进新居。新家收拾得十分简洁,舒适,惬意。每当有阳光倾泻下来,我喜欢啊静卧在厅里的沙发上,让这温暖的阳光铺洒在身上——全身心放松,温热,舒适极了。
       
      着时光的推移,身边的朋友一点点沉淀下来。就那几个入心的——走过一年又一年,彼此了解得似乎可以看穿,却都默默地关注着。远方的几个好友依然浅浅淡淡地来往着,一旦有求倾尽全力。

       体努力健康。检查报告上说高胆固醇,好像是高血脂?记不住了。医生建议我多运动,开什么玩笑啊,我这运动量,老公说就差每天上树了。妈妈就打了满满两瓶的木耳粉,说是这个每天吃一勺可以降血脂。这木耳粉不好做——把买来的秋耳泡发,洗净,过水,晾晒,然后进料理机打粉。虽然味道不是很好喝,但是我要坚持喝啊,毕竟是妈妈的爱!

       酒!遇见了气场相同志趣相投滴,就都缴械了——一起酗酒!哈,这年龄了,能坐下就端起白酒杯,也是一种认可。喝得不多不少,晕乎乎滴一起看世界,一起感慨岁月,一起笑风云……祝福每位算得上朋友的你我都身体健康,可以把酒话桑麻!
  
   活到深处  依旧清凉 - 上善若水 - 上善若水
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017