注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

一切都是上天最好的安排  

2016-01-06 10:53:31|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一切都是上天最好的安排 - 上善若水 - 上善若水
 

内心丰足,何来寂寞。


没有边界,就没有真正的亲密关系。

一切都是上天最好的安排 - 上善若水 - 上善若水



事要找靠谱的人,聪明的人只能聊聊天


爱和尊重,有时候就是听的力量,把话说完才是最最深情的凝望。  等别人把话说完是一种素质,看似絮絮叨叨的表达,身前身后却是气象万千的智慧和懂得。听别人说话,其实在度你我到彼岸,一回头已是郁郁葱葱,繁花似锦。


当你把眼前过得苟且,又如何到得了远方?


不要打扰别人。让自己的内心平静,其实有些爱会随着时间的推移,慢慢消融,最终沉入心底,尘封起来。而这场爱的经历却足以让一个人长大,让一个人触摸到比这份爱要大很多的世界和领悟。


一切都是上天最好的安排 - 上善若水 - 上善若水


长得好看,是我们对这个社会的责任  


对不起,我只对喜欢的人善良!


新年心情:一切都是上天最好的安排!


 一切都是上天最好的安排 - 上善若水 - 上善若水

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017