注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

【转载】试试:又一个旺运好方法!  

2015-08-27 10:54:10|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郑博士说风水《试试:又一个旺运好方法!》

郑伟建博士/文
时代不同了,现在的人少于用体,多于用脑。健康日趋亚健康,运势日趋下跌。
这不,炒股的朋友眼看全球股票大跌;买房的朋友眼看房价不跌反升。情缘婚恋似乎也是很多朋友的心中之痛;有了孩子的还要操心孩子健康和发展。一句话:如何才能风生水起好运来呢?



郑博士曾经写过一篇《
让你快速旺运的十个方法》,很多朋友试了以后觉得效果不错,今天,郑博士再介绍一则旺运好方法,人人都可以适用。



旺运具体操作步骤:

方法:双手背后夹紧手机、从下往上运动,每次坚持1分钟至5分钟,你能好运来。



时间:
每天三次:第一次:晚上临睡前,第二次早上起床时,第三次,午时。

??

效果:只要你每天三次坚持21天,当然49天更好,那么你就会心想事成。



注意:每一次夹手机时,要闭眼、心中默默许愿,注意只能许一个愿,而且,在21一天或者49天内也是同一个愿望。



附录
让你快速旺运的十个方法

人生在世似乎没有人不希望自己旺运。但是,有时候往往事与愿违,如何快速旺运呢?今天郑博士的快速旺运十法,朋友们不妨试试,尤其是最近运势不大好、财运或者婚姻不畅的朋友更应试试,以便在短期内让自己去掉霉运、迎来好运。

1、手掌对搓增运:

每日手掌快速对搓一分钟。郑博士解析:此法能刺激手掌的经络穴位可通六经、强化内脏、调和阴阳之气,由此日复一日增加你的气场。

2、手指捋头增运:

每日手指捋头一分钟,郑博士解析:即用手指由前额深捋头顶至脑后,以每秒2-4次的速度,促进脑部血液回流,由此日复一日增加你的气场。

3、轻拉耳垂增运:

每日轻拉耳垂一分钟。郑博士解析:双手指轻揉左右耳轮、轻拉耳垂100次。有通经散热、保健听力的作用,由此日复一日增加你的气场。

4、转动眼睛增运:

每日转动眼睛一分钟。郑博士解析:眼球顺时针和逆时针各转动30次,可提神醒目。由此日复一日增加你的气场。

5、拇指揉鼻增运:

每日拇指揉鼻一分钟。郑博士解析:双手拇指上下揉鼻50次,可祛风雍塞,开肺窍。由此日复一日增加你的气场。

6、叩齿卷舌增运:

每日叩齿卷舌一分钟。郑博士解析:轻叩牙齿,可使牙根和牙龈活血,卷舌可使舌活动自如,增加其灵敏度。由此日复一日增加你的气场。

7、轻按肚脐增运:

轻按肚脐一分钟,郑博士解析:用双手掌心交替顺时针揉摩肚脐,可通畅胃肠之气,促进消化吸收。由此日复一日增加你的气场。

8、收腹提肛增运:

收腹提肛一分钟。郑博士解析:反复收缩,使肛门上提,可增强肛门括约肌的收缩力,促进血液循环。由此日复一日增加你的气场。

9、伸屈四肢增运:

伸屈四肢一分钟,郑博士解析:仰卧时血流缓慢,血液存留四肢过多,通过伸屈运动,使血液迅速回流,共给心脑系统足够的氧与血。由此日复一日增加你的气场。

10、蹬摩脚心增运:

蹬摩脚心一分钟。郑博士解析:仰卧以双足跟交替蹬摩脚心,可引导肾脏虚火及上身浊气下降,并能清肝明目。由此日复一日增加你的气场。

郑伟建博士点评:

1、人的运势好不好,首先不是看你的居住环境和办公环境好不好,而是看你自身的气场是不是强。有句老话:打铁还需自身硬。如果自身气场不足,缺乏阳刚之气,那么你即使住在风水再好的屋宅里,也是不能承受这好风水的气场。

2、因此,要想运势好,首先要调理自身,只有自身精气神好,才能“消化”好风水的住宅和办公环境,否则,再好的风水也白搭,就像人的进补一样,身体欠佳是不能进补的。

3、中国源远流长的风水学说是天人合一的学问,也是命理学和位理学辩证统一的理论。我们要从唯物辩证的角度去看待自身、提高自身的免疫力和气场,才能真正让自己风生水起好运来。郑博士曾经发表过若干关于如何加强自身气场的博文。请记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。






  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017