注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

六月心情  

2015-06-29 10:55:14|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月心情 - 上善若水 - 上善若水
 


一个人要做到对自己的美、善良、聪慧完全不自知,才显得贵重。

 

 “我喜欢你是寂静的,好像你已远去…你的沉默明亮如灯,简单如指环,你就像黑夜,拥有寂寞的群星。你的沉默就是星星的沉默,遥远而明亮。”

 

慢慢地行走,慢慢地看风景,慢慢地品着滋味,温情却平淡,忧伤也温暖,欢快却不乏回味悠长,在路上,岁月丰富细致妖娆起来……

 

六月心情 - 上善若水 - 上善若水
 

生命,不惊不扰;感情,不浓不淡;人际,不远不近;缘份,不多不少;时光,不长不短;岁月,不慌不忙。

 

于嚣烦尘世自尊自重,自强自立,不卑不亢,不俗不谄。

 

一个男人对一个女人最大的承诺和赞美,就是娶她。

 

爱的修行能带来心灵的平静。

 

早晨,还没把迎检的领导送到门口,就被闹铃声叫醒了——还好,身已不在那个“场”里!

 

六月心情 - 上善若水 - 上善若水
 

不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠,一旦攒够了失望,毅然选择离开。爱情如此,友情亦如是。

 

人间,有多少的挂念与相知,与风月无关,与相见无关。有些相遇,有些美好,只为记得,只适合收藏。漫人生路,或坎坷,或平坦,因缘相伴,无份离开,携手一段旅途,已然是一种幸运……

 

喜欢一种人,心素如简,寂静清欢。喜欢一种感觉,见或不见,天涯在心,念或不念,默默相陪。喜欢一种相逢,浅浅相遇,深深相惜,不言悲喜,不诉离殇……

 

人很奇怪,我们很多时候不是因为自己才对这个世界深情依依的,而是因为父母、伴侣、孩子、亲密朋友,才深刻依恋这个世界,去思考这个世界的未来,去参与它的种种活动与进程的。

 

六月心情 - 上善若水 - 上善若水
 

种种从前,都成今我。不必思量更莫哀。 从今后,要怎么收获,便怎么栽。

 

大地缄默不语  我告诫自己要矜持

 

有心读无心,对牛谈古琴。三界五行事,说给菩萨听。

 

朋友或是情人,能走过三个月的已不容易,能坚持六个月的值得珍惜,能相守一年的堪称奇迹,能熬过两年的才叫知己,超过三年的值得记忆,五年后还在的,应该请进生命里。十年后依然在的,那就不是朋友了,已经是亲人,是生命的一部分了。

 

六月心情 - 上善若水 - 上善若水
 

今天33度,实在太热了:买了筐鸡蛋,到家变小鸡了! 买了个凉席,一睡成电热毯了! 汽车不用点火,自己着了! 在路上遇到个陌生人,相视一笑,变熟人了! 桌子太烫,麻将刚码好,居然糊了! 想吃个凉菜,你都得赶紧吃,要不一会儿就成麻辣烫了! 这些文字要是不抓紧读,一会儿就馊啦!

 

最好的感情不仅是不离不弃,更是一起成长。携手一起走过人生的酸甜苦辣,体会对方的感受,两人的感情才会在双方的努力中变得更坚固,彼此成为对方生命中的不可或缺。  不仅爱情如此,友情也是如此。你如果想和闺密好一辈子,也需要和她一起成长。这样无论过多久,你们都有共同语言。时光会老,但是你们的感情不会老,历久弥新。

 

今日晴!友送晴雨两用伞,小巧,精致!

刚刚晴了一天上午,刷了三双鞋子,洗了一堆衣服,结果——又阴天了!

 

六月心情 - 上善若水 - 上善若水
 

一堆人一起烤肉,开心,喝了一罐崂山啤酒——水一样解渴。“场”对了,一切都对。天空中飘着雨,细细密密的,如我安静欢喜的心思!

 

今日喜!lg文科过!他说:媳妇,恭喜你,因为你比我有眼光啊!你找的爱人比我找的优秀多了!

 

尽量少干两件事:用自己的嘴干扰别人的生活,靠别人的脑子思考自己的人生。

 

世上最好的保鲜就是不断进步,让自己成为一个更好和更值得爱的人。

 

对善人你要亲近,对恶人要远避,这个道理谁都懂,只是很多时候,我们需要智慧,甚至是时间才能分辨出两者!

 

六月心情 - 上善若水 - 上善若水
 

两次在登山的时候遇见了snake,友们评说——发财的节奏!

独处跟相处互为因果,共伴相生。越是亲密的关系,越需要生活上的缓冲空间;拥有各自独处的空间,可以让相处走得更久。——摘自刘若英的新书《我敢在你怀里孤独》

 

选择一种专业,其实也就选择了一种看待世界和认识人生的方法;选择一种职业,其实也就选择了一种人生。

成功人懂得熬,失败人懂得逃?。

 

有力度的文字,有温度的音乐,有韧度的灵魂。

 

以感恩取暖,用宽恕御寒。

 

曾经以为念念不忘的人就在我们念念不忘的时候淡忘了。原来一切都会随着时间的流逝云淡风轻!

 

六月心情 - 上善若水 - 上善若水
 
 

有一些痕迹,是你删不掉的记忆!

 

把复杂的变得简单就是水平。

 

不该唱的时候,唱得再好听也不动听!

 

一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在。

 

一个人揣着一根牛毛就说拥有一头牛,那是吹牛;有一头牛展示一头牛,那是坦然;有九头牛把每头都拉出来遛一遍,那就是“炫耀”;有九牛才露一毛,那叫低调;有个养牛场硬是假装没见过牛毛,那是城府,吹牛令人同情,坦然使人亲近,炫耀惹人反感,低调让人诚服,城府予人距离。

 

中午,小雨,撑伞,游走在雾气缭绕的山林里,惬意无限。

 

六月心情 - 上善若水 - 上善若水
 

没有人有义务必须透过连你自己都毫不在意的邋遢外表,去发现你优秀的内在。你必须精致,这是女人的尊严!

 

在意,才会伤感。变化,才是永恒。

 

保持你所拥有的最优秀的品德,才能拥有被人信任的能力,让人相信你的过程是展示你魅力的过程。

 

代表本部室的汇报完毕,效果尚可!自励!

 

登山,喝羊汤——六一儿童节快乐!

六月心情 - 上善若水 - 上善若水
 
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017