注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

端午安康  

2015-06-19 16:40:04|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
端午安康 - 上善若水 - 上善若水
 

       今天,学校搞活动——包粽子比赛!
       我们部室又一次获得了第二名。一共四个团队呢!厉害不!端午安康 - 上善若水 - 上善若水
       学校提前四五天,就泡上了黏米。昨天又把粽叶好顿洗刷,听说部室同志为了让叶子更干净,用搓澡巾搓滴?
       六个人中,我算是贤惠大方美丽有气质的(不小心表扬多了),就是说,我会包粽子,她们中也有一个会,剩余的就都不会了,但是会ci端午安康 - 上善若水 - 上善若水.。
       大家一起挤挤擦擦滴,各忙各的,配合滴十分默契。静静把绑绳剪得长短有度,菊菊洗米洗的一尘不染,我们几个包包包,也就一个小时吧,就把十斤米搞定了。我们部室除了学校准备的蜜豆和蜜枣,还自备了红豆绿豆呢,是不是很有创意的一个团队——嗯,对,我的主意!
        书记在总结本次比赛成绩的时候,把我们准备的红豆和绿豆上升到了“和大家共享”的高度!这样就堵住了我们想自己私分红豆绿豆粽子的想法!我们部室的人多大度啊,就是活跃工作气氛,谁能这么在意这点小事儿呢!所以,在办公室同志分粽子的时候,我们主动去“帮忙”,帮忙的想法,你懂得端午安康 - 上善若水 - 上善若水……
        真是快乐的一天,不,应该说——端午安康,标准不?
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017