注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

跟着幸福的节奏  

2015-05-25 10:34:39|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟着幸福的节奏 - 上善若水 - 上善若水
 

       活力,距离这个年龄好像是越来越远。因为,会在双休的时候讨厌任何邀请,或是聚会,只想安静滴宅在家里,充分享受这盼来的休息。喜欢把被子晒得暖暖的,然后躺在充满阳光味道的床上,惬意地午睡,一直到日斜西山……
       最近有些忙,忙到昨晚都九点多了,才洗澡。吹干头发,躺在lg的腿上,翻看朋友圈,等待睡意。
       等lg都鼾声四起了,居然还没睡着,想起傍晚五点多喝了一大杯咖啡,想发一条:咖啡真的可以致失眠!还没想明白朋友圈那些失眠的朋友是因何失眠呢,好像就睡着了。心大吗?还是跟着幸福的节奏安眠?
       lg说要奖励我,嗯,算了一下,“奖励”还不少呢,奖励自己是个有活力的女人吧,虽然有些累,却也安然于这些付出。
      早晨,出门前忘了拿手机和手表,lg递出来,说我健忘,我说,嗯,是有点,lg,你有对象吗跟着幸福的节奏 - 上善若水 - 上善若水
      Lg回:你这不算健忘,要是真给你老头子介绍个对象,那才是真的健忘!跟着幸福的节奏 - 上善若水 - 上善若水
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017