注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

四月心情  

2015-04-30 21:29:06|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四月心情 - 上善若水 - 上善若水

 
 
       
外貌决定有没有可能在一起,性格决定适不适合在一起,物质决定能不能稳定的在一起,信任决定能不能长久的在一起 。

 

写作本来是一件极为幸福的事情,它拒绝浮躁和喧哗,它为你沉潜一生的行走和情绪。阅读,把他人的文字印烙成锦绣,而写作,则是把自己的内心密码交付他人去破译,诉诸笔端去固化不断游移的思想和情感。阅读,让你安静。写作,让你冷静。阅读,丰富自己的心。写作,解剖自己的心。

 

新一周的第一天,一切安好!!!

 

还是幸福的,被那么多人惦记着! 生日快乐!

 四月心情 - 上善若水 - 上善若水

昨晚做梦了,梦里是多年前事情的嫁接移植。

 

生命中所有的馈赠都暗含着价格。所谓“占便宜”,从大尺度的时段来看,其实只是一次分期还款的起点。

四月心情 - 上善若水 - 上善若水 

周一早晨,步行上班。路遇的一切,皆是喜悦——那风,那雾,那阳光……

 

一个好的伴侣关系,应该是以信任之心,不限制对方的自由,又以珍惜之心不滥用自己的自由。

 

【高智商不如好性格】人愤怒的那一个瞬间智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪,用嘴伤害人是最愚蠢的一种行为。我们的不自由通常是因为来自内心的不良情绪左右了我们。一个能控制住不良情绪的人比一个能拿下一座城池的人强大!

四月心情 - 上善若水 - 上善若水

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017