注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

我是你姑娘!  

2015-04-30 21:13:23|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是你姑娘! - 上善若水 - 上善若水

 

       早晨就和宁宁约好了,晚上没特殊情况就去拉图摩根自助去。已经把自助餐的种种描绘得很诱人:有鲍鱼,煎牛排,烤大虾,各种小糕点……调足了妞的胃口,却出现了特殊情况——lg晚上约好了朋友聚餐,那一家三口的行动就只能取消了。

       登山结束后,下午时间充裕,就赶紧回家给妞做晚饭,其实挺累的,想歇歇,但是一想到这孩子每天都在外面吃,就来了动力——熬小米粥,煎小鱼花生米,炒酸辣圆白菜,烙煎饼韭菜盒子。晚上下课回家的妞,看见我在厨房忙,一脸的失望,我解释着今天的特殊情况……妞,还是不咋高兴,说:“昨天想买披萨的时候,你不让,说今天去吃自助餐,结果……”我以为她进屋能去电话订披萨,看着我准备好的一桌子饭菜,这妞,还算有良心——没订!

       饭桌上,我唠叨着如何劳累辛苦,妞一脸的不屑。

      “你用妈妈的对你的疼爱作为胁迫,去要求自己的妈妈,有意思吗?”我问她。

        妞看看我:“你总做些不靠谱的事儿,以后别管我的事儿!”

        听出来了吧,这妞还有情绪,我问:“你有资格要求我吗?”

        妞回:“有啊!” 我问:“啥?”

        妞,理直气壮:“因为——我是你姑娘!”

我是你姑娘! - 上善若水 - 上善若水

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017