注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

无原则地宠着你  

2015-04-13 09:17:57|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无原则地宠着你 - 上善若水 - 上善若水
 
       昨晚,看《十月》,故事正曲转跌宕。
        lg过来,说要唠唠。“好啊!”我放下《十月》。
        开始时,是研究房屋出租,然后就说到他的工资,接下来,就说到投资,其实对他来说就是投机。我们意见不合。于是讨论的声音随着情绪的“升温”越来越大。
       宁宁从她那屋出来,我和lg不约而同地转换了表情,温和地问:“你过来干啥啊?学习去吧!”
       宁宁笑着问:“你俩干啥呢?”
       “我俩研究下如何理财。”宁宁继续问:“那你俩说说,我看谁说的对!”
       ……
       在宁宁的干涉下(我猜想这妞是故意过来终止我俩的“讨论”),我和lg自然结束了“战斗”,其实意见没有统一。多年来的不统一!
       晚上睡觉时,lg舔着脸说——我原谅你了!我没理他。
       早晨,还没睁开眼睛,他搂过我的头,说——老婆,以后我就无原则地宠着你……
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017