注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

二月心情(半月刊)  

2015-02-28 21:08:40|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

二月心情(半月刊) - 上善若水 - 上善若水

 

       看人间烟火,好过双臂自抱取暖的清高自冷。

       优雅,是穿透岁月的美丽!二月心情(半月刊) - 上善若水 - 上善若水

       但行好事,莫问前程——纪念这样一个值得高兴的日子!

       世界那么大,有人肯陪你,是多大的情分!人们总给“爱”添加各种含义,其实对这个字最美的解释也很简单,就是:有个人,直到最后也没走。

       能够慢慢培养的不是爱情,而是习惯。能够随着时间得到的,不是感情而是感动。所以爱是一瞬间的礼物,有就有,没有就是没有。

       许岁月温良,许时光静美,许记忆不老,许这一生,那一世,款款深情,盈盈花开只为等你!

       炫耀源于内心的不自信。心理学上认为,“爱向别人炫”是一种内心需要被关注被肯定的表现,很可能是因为某种东西自己不常有,一旦拥有,希望藉以外界的羡慕来建立自信。

二月心情(半月刊) - 上善若水 - 上善若水


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017