注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

但行好事 莫问前程  

2015-02-25 20:18:22|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

但行好事 莫问前程

但行好事 莫问前程 - 上善若水 - 上善若水

 

       谨以此句,送给这样一个值得纪念的日子——但行好事,莫问前程!

 

       一大早,就开始被即将上班的烦恼充盈着。心念念地想着在以前的单位就没有这些烦恼。不知道是不是“心想事成”在帮忙,九点多,正和好朋友聊天呢,接到现在单位的老大电话,恭喜说工作有调动,又回到原来的单位啦!高兴的我一时间都不知道说啥好呢。真高兴——嗯,发自内心的!

       一下午的会。总结工作,布置工作,提出希望……我在想着自己的心思。

       会后,和同事一起步行回家。

       下雪了,纷纷扬扬的。喜欢这漫天飘飞的雪,如意的人生里,总会有些意外的惊喜来点缀这平凡的日子。想想这些年的经历,勾起那些年的疑惑,难道这就是上天要送给你的礼物?是的,那些咬着牙坚持的岁月里,曾经一遍遍的告诉过自己——但行好事,莫问前程。

 

但行好事 莫问前程 - 上善若水 - 上善若水

       

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017