注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

聪明——无药可救  

2015-12-07 11:21:09|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聪明——无药可救 - 上善若水 - 上善若水
 

 
       打羽毛球,到痴迷。
       虽然是整个球馆里“最面”的运动员,但是这丝毫不影响我的自信。这人,自信到这地步,也算是醉了。真的,敢打,敢拼,多厉害的高手都敢跟他玩儿,而且还谦虚好学:你们都有点耐心啊,看我有啥缺点就说呗,都憋在心里,反正你们说了我也不改,别再把你们都憋出病来!2015年12月07日 - 上善若水 - 上善若水
         师傅打球的动作好帅啊,尤其是那后场球的反手一勾,简直漂亮得不要不要的了聪明——无药可救 - 上善若水 - 上善若水!因为球打得好看,我新收了这个师傅(自信不聪明——无药可救 - 上善若水 - 上善若水),边玩儿边纠正错误动作,然后自己上网找些视频自学自悟……反正这么说吧,大家说我进步挺快!
       嗯,说起这进步,还得感谢那个“坏”队长,是他的嘲笑和瞧不起激励着我——不进步,就会被人捏吧。队长倒是很积极,去得早,陪练也算是极尽心思——这坏水冒的……右后场的球好不容易被我救起来,他又轻轻一勾到前左场,等我拼命跑过去,球儿,落地了聪明——无药可救 - 上善若水 - 上善若水……和“仇家”双打的配合倒是默契,我负责前场封网,队长负责后场(确切地说只要是我接不到的球),有时候,居然我接漏了的球,他都能接着,然后漂亮滴打过去,天啊,这球技,嘲笑我,认了,忍了。
       我逗“坏”队长:你这坏水冒的,我不进步对不起你啊!
       “坏”队长回:还是感谢你自己吧,你本质就——坏!
       嗯,也是,聪明——无药可救!

聪明——无药可救 - 上善若水 - 上善若水
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017