注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

岁末心绪  

2015-12-29 10:59:04|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月29日 - 上善若水 - 上善若水
 

  

有一种交流叫——遇见另一个自己,并相谈甚欢!


原来一直有个人,在偷窥! 冷汗……


一个人独自笑的时候,那就是真心的笑了。


一个人的成熟与否,气场与否,并不一定要出口成章、讲得出许多深刻的道理,或者是思想境界达到多高的境界。而是待人接物让人舒适,不卑不亢,能保留自我的棱角又有接纳他人的圆润而活着。面对不喜欢的人和事不需要辩解,仅仅一个微笑就足够了。


轮回的不只是人,整个世界都在轮回。——林清玄


2015年12月29日 - 上善若水 - 上善若水


艳阳在,光线好,一切都是上天最好的安排。越来越好,越修越静!


你说,在岁月的尘埃里,与对的人,只要遇到了,无论何时都是最好的时光……


对于那个男人来说,你赚多少钱并不重要,重要的——是他能给你多少钱!好吧,我满足你!


冰心说,愿你生命中有足够多的云翳,来造成一个美丽的黄昏。 


有友与你安静地交流,有友与你疯狂地玩乐,有友与你惬意地拼杀,有友与你调侃般贬罚!


2015年12月29日 - 上善若水 - 上善若水


笑熬人生——好有哲理的说!


一个父亲这样对他的女儿说“你只需做一件事,那就是像花蕾一样把自己严严地包裹起来。”高贵就是如此的简单,在平凡的生活里,仅仅只是羞涩二字,也正因为这层层包裹,有些话你说不出口,有些事你做不出来,这就是你高于别人的地方所在。但这个差距要来自内心的笃定和良好的教养。


昨天,开心极了!好友说,你们要是把我玩儿死了,就没人跟你们玩儿了!笑喷…………


把没穿袜子的臭脚丫子伸向睡梦中老公的鼻子,是每天清晨必做的事儿。熏醒那个笨蛋时,内心一片欣然呢!


此刻,阳光温热,静静地坐在那里读书,好美!日子,平淡却不失趣味!


修养是一个人的精神长相!


做有趣的人,读有趣的字。聪明与智慧代表的是丰富,并不意味复杂。


2015年12月29日 - 上善若水 - 上善若水


荣辱休惊,天上有祥云!


妙不可言,是因为妙处不传:  一是因为最高的懂得,是只需意会不需言传。  二是因为妙处至玄,不可言传。语言,从来抵达不了意思的最深处。


对身边之人,不管有多看透,都不要轻易点破。看破不说破,是最大的包容和善良。


好大的雪!每每,想起那年圣诞,夜……


厌倦人前背后。笑脸和刀。


真正喜欢你的人,喜欢你所有的样子。


仪式感让生活成为生活,而不是简单的生存。


安静的生活,默默的努力,所做的一切不为给谁看,只为让自己欢喜。


算命不如修德 ,止谤莫如自修。

 2015年12月29日 - 上善若水 - 上善若水

 
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017