注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

密友与开心  

2015-12-14 11:01:16|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
密友与开心 - 上善若水 - 上善若水
 
       一盆草鱼,两道小菜,和着两瓶啤酒。两个人,坐在一起,调侃,玩笑,更多的是——倾吐,说那些跟别人无论如何也不肯提及的话题。算是密友吗?不算,如果从时间上衡量的话。不仅认识时间短,在一起的时间也不多,可是,分明的,坐在一起时,会不加思考地把那些秘密娓娓道来,如果这都不算密友,那,什么样的算呢?
       跟好友调侃:珍惜吧,今天此时此刻的我是今后岁月里最聪明的我。往后的日子里,四肢会越来越发达,头脑越来越简单!最近,玩儿得那叫一个开心。pan说,也不管姑娘!我回:没办法,孩子太省心咋办!切,懂啥,孩子整不明白能玩儿踏实吗,不踏实开心啥?又不是后妈密友与开心 - 上善若水 - 上善若水。靠着这些开心,挤走那些不快乐,本能,更是本领,对不密友与开心 - 上善若水 - 上善若水
       好友说:爱出者爱返,福往者福来。好吧,赌一局:你我都有——福!       
       

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017