注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

无矩  

2015-11-16 10:49:26|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无矩 - 上善若水 - 上善若水
 

  

    天,阴阴的。

    刚打完乒乓球,一身汗。那些不爽一起渗透出表皮,擦去。

    最近挺忙碌的。会有多忙呢,肯定比不上以前,大概是适应一种状态了吧。

    有心思的时候,更喜欢独自品味,终究还是善于囿于个人的世界里天马行空,喝茶,,做数独,听音乐,让思绪渐渐展开,心情一点点平缓,高扬,迂回,浅长……

    和死党一起去享受,从高级自助开始,再洗浴,汗蒸,倾心畅谈,品评生活里的那些人,那些事儿,那些可以让中年的我们不断成长的曲折。笑到放肆,笑到开心,无矩,无防。

    登山。山上的树落光了叶子,开始了新一轮的积蓄,静待明年的春风,和春雨。


无矩 - 上善若水 - 上善若水

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017