注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

假日散板  

2014-07-19 16:30:21|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假日散板 - 上善若水 - 上善若水

 

       美好假日第一天。

       七月十九日,说不出的舒服,因为——暑假自今日始。结束了一个周期的烦劳,进入一个可以放空自己的修养期。

       早晨睡到自然醒,然后做早餐,整理物品,和lg去市场闲逛,买各色蔬菜水果,回家慢慢地佐餐,悠闲地享受它们带给我的美好感觉。新鲜薄荷叶泡咖啡,煮茶,听音乐……日子美得让人不忍说好,仿佛担心被偷走。

       一个周期的忙碌也算是有所收获,成绩又一次如愿地名列前茅,个人还被那些积攒起来的数据注脚为“优秀”,虽然这优秀小得不能再小,甚至于可以忽略,却是一份坚定的说明——有责任,苍天都会帮你!

       好友体检,身体康健,为这个假期拉开了幸福的帷幕——说是这里有我的功劳(被我欺负的假日散板 - 上善若水 - 上善若水),真好!也坚定了我要坚持锻炼身体的决心呢!昨日入伏,和H一起吃面,头伏饺子二伏面,我俩高兴得直接把下个节气的祝福提前吃了,原因是——饺子馆满员假日散板 - 上善若水 - 上善若水。于是,相约着晚上回家包饺子。被妞儿一顿赞美——妈,谁家的饺子都没有你弄得好吃!我乘机自恋:你妈干哈像啥假日散板 - 上善若水 - 上善若水~~~

       在微信上发表演说:“美丽的假期从此刻开始——风轻云淡!”竟引来一片唏嘘,羡慕的,妒忌的,吃不着葡萄一边喊酸的……特别开心滴给他们回复着。

       小妞也是假期,懒散的不能再懒,拿着成语书练书法,一边练一边说:醉翁之意不在书法,在乎成语假日散板 - 上善若水 - 上善若水!本想催着她去学习,可内心还是不忍,难得假期,做些自己喜欢的吧。

       广州的燕子去了通辽,又跟那帮疯女人同学聚会去了,发来的照片年轻,漂亮,最主要的是满脸的快乐。孩子去美国,老公回西南交大同学聚会,一家人三分着,各自享受着快乐,喜欢这样会生活的人,女人。

       同岁的冰,儿子八九个月了,好玩儿的不行,看每张照片都喜欢,全职的她一个劲儿喊累,切,当年俺不是一边上班一边带孩子,也没累死,却很多快乐。

       茄子的千金今年高考,成绩不错,等待录取通知书ing。

       煮一壶水,泡一壶铁观音,饮之,一片清香,腋下生风。

      远离所有的喧嚣,沉浸在松散中,邓伟标的音乐陪着我那散漫的灵魂一起飘荡着……

假日散板 - 上善若水 - 上善若水

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017