注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

刷脸  

2014-06-26 09:45:14|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刷脸 - 上善若水 - 上善若水

 

       晚上,宁宁放下书包就嚷嚷:哎,今天的作业超级多啊!

       我回:那吃完饭抓紧时间写吧!

 

       吃完晚饭,我和lg换好衣服准备去登山,一边的宁宁拿着平板,在悠闲地玩儿游戏。我提醒:作业多啊,赶紧写吧!宁回:知道了。

       等我们换好衣服开门走的时候,她还在游戏ing~~~

       我们回来时,宁宁从自己的学习屋出来,喊着:作业真多,拼命地刷啊,刷完一科,再刷!

       我说:那我借你一双鞋刷子吧,能刷得快点刷脸 - 上善若水 - 上善若水

       宁宁不慌不忙地坐在我身边,跟我聊天:妈,我们奥赛班的孩子其实并不那么聪明,就是用功,学习才好。

       我回:知道你还不用功?

       宁自恋地说:我属于聪明型的刷脸 - 上善若水 - 上善若水

       我看着她:给你一个刷子,先刷刷你的厚脸皮吧。

       宁宁一边笑一边做刷脸的动作:我这张脸,得留着上外边吃饭结账的时候刷。

 

       我奉劝宁宁:光凭聪明也不行,得用功啊。宁的爸爸也在一边附和着:少壮不努力,老大徒伤悲啊。

       宁宁回:我看是你俩现在徒伤悲吧,就逼着让我少壮要努力刷脸 - 上善若水 - 上善若水

       她爹滴就又一顿群轰乱炸,告诉她努力如何如何重要。

       宁宁问我:妈,你说我爸打过除皱针吧?我回:咋了?

       宁笑着说:怎么大脑平滑,没有褶皱呢?

        lg刷脸 - 上善若水 - 上善若水

 

刷脸 - 上善若水 - 上善若水

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017