注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

薄荷咖啡  

2014-05-29 20:29:33|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

薄荷咖啡 - 上善若水 - 上善若水

 

薄荷咖啡 - 上善若水 - 上善若水

 

       窗台上养的那盆薄荷长势凶猛,叶子欣欣向荣。当时买它的时候,就是拿它当花养,虽然知道它的药用价值更大。

       清晨,每天一杯咖啡的习惯几乎是雷打不动。泡几枚薄荷叶在咖啡里,别有一番滋味。于是,每天摘几片叶子,只要不是可着一棵薄荷揪得跟葛优似的,它们的长势基本可以掩盖摘下去的叶子。

       喝咖啡的习惯已经好多年了,不知道是不是成瘾?反正要是外出或是没时间喝水时,不喝它,也不会很想,但是只要有时间,又有热热的水可以喝,就一定要泡一杯啦。最最喜欢的就是马来西亚白咖啡的好滋味,几年的时光,已经和它融合得比较有契合度。亲朋好友赠送的那些咖啡只能入口不入心。小半年了,一直在赶进度似的想喝完那些“非马拉西亚白”,眼看着快要完成,昨天,又收到几袋越南G7薄荷咖啡 - 上善若水 - 上善若水,都是糊巴烂肯的味道……

        明天吧,明天就打开一包白咖啡,让身心,还有灵魂浸润其中!对,还要加那些新鲜的薄荷叶!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017