注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

买书  

2014-04-06 10:41:03|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买书 - 上善若水 - 上善若水

 

       陪着妞去书店,她挑中了林语堂写的《苏东坡传》。

       问她:为啥想看这个?

        妞回答:苏东坡这个人挺有意思!

       我想可能是语文课本里拓展了一两个关于苏东坡的故事,或是从她喜欢看的那些快餐杂志(《读者》《意林》)里间或读到的一两个故事?反正,有关苏东坡的名人轶事不少。

        妞还想买霍金的《时间简史》,书店木有货。售货员介绍了霍金的另一本著作《果壳里的秘密》,一看定价42元,到卓越网查价,买这两本居然才43元钱,网购!这两本书大致都是物理上一些知识,坚决支持妞儿看这类的书!

买书 - 上善若水 - 上善若水

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017