注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

养生壶  

2014-03-09 19:41:40|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养生壶 - 上善若水 - 上善若水

 

 

       在淘宝逛了一下午,想起应该买一个养生壶煮水果茶,煮花茶,煮薏米红豆粥,煮……反正跟养生有关,跟健康有关,更和——心情有关。

       购物车里存了几款看好的,准备明天再对比一下,再下单。我花钱不是冲动型的,纯属理智型。

养生壶 - 上善若水 - 上善若水养生壶 - 上善若水 - 上善若水

 

  

养生壶 - 上善若水 - 上善若水养生壶 - 上善若水 - 上善若水

 

养生壶 - 上善若水 - 上善若水

养生壶 - 上善若水 - 上善若水

 

养生壶 - 上善若水 - 上善若水

 

 

 

       家里那个九阳牌子的热水壶用了五六年啦,那是lg技术表演赛给我得回来的奖品,那一阵儿,我也正期待着有一个热水壶喝茶。现在想想,这壶也该光荣“下岗”了,物尽其用吗!买一款这样的养生壶,既可以烧水,又可以煮有营养的东西……看着就惬意~~~然后想起——让丈夫付账养生壶 - 上善若水 - 上善若水

       上网买的保鲜盒明天应该可以到货。刚在电话里哄lg:“等保鲜盒买回来,每天我装三盒水果,宁宁,你和我,每人带一盒水果吃。”

        Lg回:“买保鲜盒的钱,用不用我出啊!”

       我笑他够“聪明”:“不用啊,你吃水果就行!明天早晨回家吃烙饼,还有粥。”他哪知道后面有份大钱需要他出啊养生壶 - 上善若水 - 上善若水

       “那还挺好的。”lg心花怒放。

         我乘胜追击:“刚在网上看好一个养生壶,想买啊!”

         lg问:“啥壶?”我回:“养生壶!”

         lg说:“好,买,正好养你!”然后一阵坏笑。

         我有点懵:“不光养我啊?大家……”

         没等我说完,Lg已经笑得上不来气儿:“不是说养牲口的壶吗……”

         我养生壶 - 上善若水 - 上善若水……

         等Lg笑完,又说:“买养生壶的钱我出,喜欢啥样的,尽管说……”

         然后又是一阵坏笑……

 

养生壶 - 上善若水 - 上善若水

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017