注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

最忧郁的时光  

2014-03-27 19:19:13|  分类: 交朋识友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

最忧郁的时光 - 上善若水 - 上善若水

  

       最美的时光是和你在意的人一起,最忧郁的也是吗?因为——只有你在意的,才能刺得痛你?

                                                                                                           ———题记

       出了昆仑,忽然认不得回家的路。

       在马路上转了十多分钟,她才认识意识到——距离家的方向应该是越走越远了。她想问问从身边走过的,面无表情的那些路人,家的方向在哪儿?在哪儿呢?可是,她还是清醒了,他们会告诉你答案吗?恍惚之间,她终于想起应该借助司机师傅找到回家的方向,虽然她知道,此时,离家不远。

       车子在马路上行驶,不知名的音乐在车厢里飘荡着,低俗,粗浅……

       她轻轻地靠着,眼神却迷离地看着前方,人啊,怎么就这么经不起时间的考验呢。人品,在岁月的磨砺中,渐渐被打磨出来本真的质地。忽然就想起过去的那些伤害,虽是被自己一次次原谅,却在现在又清晰地浮出来了。是不慎重吗?想否认自己的选择吗?是心里存了太多的恨吗,今天都流出来……

      心好疼,因为在意。

      多少次欢乐的时光,在一起;多少次感动的日子,在一起;多少次疯狂地嬉闹,在一起……

      却渐去渐远了。

      今天下班,她步行回家。江水悠悠,载不动许多的愁。

      心又一次痛了,因为在意。

      忽然就忧郁了。

最忧郁的时光 - 上善若水 - 上善若水

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017