注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

登山览众小  

2014-03-24 19:15:14|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登山览众小 - 上善若水 - 上善若水

 

 

        哈哈,不知道自己的胸怀是不是在一次次“登山览众小”中渐渐撑大,反正,是越来越喜欢——登山。

 

       起初,也许是想减肥,后来就变成身体里那些不安分的“运动细菌”会时不时地来骚扰你,于是——坐不住板凳啦!再后来呢,也许就是为了一段友情,一段交流得淋漓尽致的感情……

       最开始时,陪伴我们一起的,还有那一树树的槐花,香飘漫山,那清清淡淡却悠悠远远的香气,就犹如我一直憧憬着的,我们之间的友情。而我认为,她一直不懂,可是懂与不懂有什么关系呢?当登上至高点,城市一览无余尽收眼底时,这世间,还有什么不能超越呢?一切情愫的纠结,一切生活里的不如意,一切我们不能承受的工作之重……都小不可言,亦,笑——不可言。

        日子就是这样,即便是你如何珍惜和一个人在一起的时光,如何珍视和一件事儿相关的感觉,如何珍爱和一种感情相关的运动,分别的时间走来时,我们都要妥协,妥协。上天如此安排,定有她的节奏吧?一定是的。

       一个人的运动,速度徒增,健身效果居然更好。哈,无暇看山下,更不屑于看身边一个划过去的人,速度是好的证明。有一段路,还要“御风飞翔”般小跑……越来越喜欢登山,因为运动,因为……

登山览众小 - 上善若水 - 上善若水

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017