注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

笑笑  

2014-01-28 10:58:24|  分类: 生活故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

笑笑 - 上善若水 - 上善若水

 

      我和然,是同学中笑点最低的,所以每当有笑话,一定互相分享。

      昨天,发过来一笑话:

      两个东北爷们干起来了,我仔细那么一听,没乐抽了,就听见一个爷们说:我告诉你,这儿,我地盘,我唆了算,只听见另一个爷们,特别淡定的回了一句,大舌头啷几的,你咋不唆了辣椒呢,你唆了蒜。哈哈哈哈哈哈哈………”

       睡前,想起这段笑话,居然笑出了声。lg问,咋了?我想起每次然给我讲笑话时的语气和神态,止不住笑……lg无语。

       有次同学聚会,然讲了一个多小时的黄色笑话居然没重样,我问她何以积攒如此之多?她唆:每次工作之前我们大家都要先讲一个笑话来打开一下尴尬局面笑笑 - 上善若水 - 上善若水。因为彼此的乐观映照,很多时候,会突然想然,想坐在一起大笑……其实生活中哪有那么多的正经,多笑笑,身体好!

       佛说:口说好话、心想好意、身行好事。

笑笑 - 上善若水 - 上善若水


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017