注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

经典语录  

2013-08-29 16:56:25|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

经典语录 - 上善若水 - 上善若水

 

1.人,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。

2.想不开,就不想,得不到,就不要,难为自己,何必呢?

3.对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人的从此不见。

4.生活累,一小半源于生存,一大半源于攀比。

5.人生没有绝对的公平,但是相对还是公平的。放在一个天平上,你得到的越多,也必须比别人承受得更多。

6.你永远不知道自己有多坚强,直到有一天你除了坚强再无选择。

7.是你的,就是你的。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。

8.撑不住的时候,可以对自己说声:“我好累,但永远不要在心里承认说:“我不行

9.知世故而不世故,才是最善良的成熟。

10.生命中有很多事情足以把你打倒,但真正打倒你的是你的心态。

11.有三样东西有助于缓解生命的辛劳:希望,睡眠和微笑。

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017