注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

“不”三“不”四  

2013-06-19 22:10:40|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“不”三“不”四 - 上善若水 - 上善若水
 
 
     1.聚-----
       昨天,和朋友在一起相聚,是因为要表达一份感谢。
       今天,和同事在一起相聚,也是因为要表达一份感谢。
       昨天,四瓶白的喝光光,我滴酒未沾,朋友们为了我,喝得“上山”后呼号喊叫地张扬——被感动;也被另一个朋友的小细节伤了心,回家后居然——睡不着;
       今天,五瓶白的喝光光,我依然滴酒未沾——不在场的状态?却心疼老大,她那有点哽咽的话语。回家后致电,别想不开心的事儿。老大说,有你我就开心了……
       明天,还要有聚会,不知道是不是表达感谢……
       渐渐地,渐渐地,不,想,说。

     2.跟单位的一位老师说,被上级致电指点:晚上的家庭作业太多……
       老师一开始是一脸的紧张,然后是热泪瞬间倾泻,接着,就哽咽着说:我要练半天的舞蹈,三年级还不分科,我还得补上请假的课,这舞蹈可不可以不上?
       我无语,其实,庆祝教师节,老师排练舞蹈——想说爱你不容易。
 
    3.我要平静的生活。
      这世界没有谁肯愿意心甘情愿地对你好,如果遇见,请珍惜。
      这时节,没有什么看不清,没有什么不了解。看清了,不如看不清,了解了,不如不了解。
      天边飘过五个字儿,那都不是事。是事儿就一阵儿。就怕一阵儿又一阵儿。
       有点乱。
  
    4.努力锻炼,愉悦身心,就是想对自己好,对身体好,接到身体传来的信号。
       中午登山,浑身是劲儿,冲动得想在八小时以内做八小时以外的事儿。一场及时雨浇醒了我,其实,她也一直是我的——及时雨。
“不”三“不”四 - 上善若水 - 上善若水

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017