注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

喜欢过的文字  

2013-03-27 16:22:11|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜欢过的文字 - 上善若水 - 上善若水

  

       一直喜欢读书,并在笔记本上做记录,闲暇的时候,再拿出来笔记本,翻看那些喜欢过的文字:

 

你是什么样的人,就会遇见什么样的人。

 

人生无非就是场景与角色的转换,能自由出入每个角色的人,才是懂得生活的人。

 

如果我们可以过着那种总是与美与爱为伍的日子,像是不问世事般地过日子,看什么事情都透彻又温厚,那我的人生就可以完美了。

喜欢过的文字 - 上善若水 - 上善若水

 

好的生活是内心平静的生活,高层次的生活最明显的标志就是——平静。

 

爱和喜欢区别很简单,你爱花会去浇水,喜欢花则摘。爱是无条件的。

 

孩子读什么样的书,就会成为什么样的人。

喜欢过的文字 - 上善若水 - 上善若水

 

心理学上说,人们大多只对有安全度的人发脾气,因为在那个安全度之内,你潜意识知道对方不会离开你。胡闹是一种依赖。

 

爱情是彼此的吸引与倾慕,很多时候,更是一种修行。

喜欢过的文字 - 上善若水 - 上善若水

人格反映着天性和教养。

 

并不是每一个女人都能得体地展示自己——光芒四射又气质内敛。往往前一种效果是易达到的,但只放不收,很容易把自己搞得像个马戏团演员。

 

舒适的距离取决于彼此的尊敬度。因尊重而保持空间,因关爱而拉近距离。

喜欢过的文字 - 上善若水 - 上善若水

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017