注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

运 势  

2013-03-22 12:44:16|  分类: 痛并快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 运  势

运  势 - 上善若水 - 上善若水

 

    这周,一定是我的黑色星期,一切不如意好像是从天上掉下来一样,来不及闪躲,就像那句戏谑的一样——躺着也能中枪!

    工作中,认真检查,反复思考——被上级驳回!还有那些没躲掉的不悦……周一,心情很不好,很不好!我是一个不太喜欢传递负情绪的人,可能是因为信任和寻求安慰吧,找到那个能够让我心安的朋友聊聊,缓解不少。朋友,在这个时候,价值连城!

    一直关注郑博士的博客,我想起来那天查看每周运势的结果:(3月18日——3月24日)周一冲牛,真准!运  势 - 上善若水 - 上善若水

    冲忌:本周冲忌从冲牛开始到冲羊结束。周一冲牛、周二冲虎、周三冲兔、周四冲龙、周五冲蛇、周六冲马、周日冲羊。凡是受到冲忌的属相当日要谨慎大事。比如,周日冲羊,那么属鼠的朋友当天不适合做重要事情、作重要决定。

    周一就结束的“冲牛”延续到周四——昨天,开会时间通知错了,导致参加会议迟到,导甚至找不到开会地点……咋就那么“寸”呢?还都能赶一堆儿去?TNND运  势 - 上善若水 - 上善若水

    再看看郑博士的属相分析:

   属牛

综合运程:3.5分
事业成功:4分
感情婚姻:3分
财运指数:3分
健康指数:4分
本周官运差强人意。
事业运势小人闪现。
情感桃花主观愿望。
财运凸显低迷漏财。
健康留意交通意外。
本周贵人:属猪
本周小人:属龙
郑博士提醒五官受伤。

    哈!郑博士,你真神!本周不适宜工作——请假休息好了!

    查查下周的运势:(3月25日——3月31日)

属牛

综合运程:4.5分
事业成功:4.5分
感情婚姻:3.5分
财运指数:5分
健康指数:4.5分
本周官运时不我待。
事业运势紫气东来。
姻缘情感风风火火。
财运财神频频来临。
健康上无大碍。
本周贵人:属鸡
本周小人:属猴 
郑博士提醒谨慎理发。
    不是一个迷信的人,却信命,并——信极了因果,人,冥冥之中有注定。是不是上天在考验我的修养,用那些 “试金石”来测试?
    阿门!快过去吧,这一周!
    料峭的春天,虽然有雪,有寒冷,但——终究还是来了!

运  势 - 上善若水 - 上善若水

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017