注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

经典台词_我爱的是你爱我  

2013-12-29 10:37:27|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典台词:

  认识你那年,我38岁,你20岁,我们相差18岁,我一直以来我爱的是你爱我,最后发现其实我也爱你。

  ---片头台词

  1、两个人在一起要知道珍惜,不在一起也不要放弃希望。

  2、我一直以为我爱的是你爱我,直到现在才知道是因为我也爱你。

  3、回忆不会影响现在,因为现在我的身边只有你,哪里都是你。

  4、分手的日子里,我一直都在。

  5、不要结果,只要被爱过。

  6、爱情可以等待,但爱情经不起等待。

  7、我给你一段波澜壮阔,你却还来一段过眼云烟。

  8、我不懂什么叫挽留,我只知道,爱我的人不会离开我,因为他知道,我会难过。你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017