注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

佛走过的路,已没有尘土。让一切静些,再静些。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能否再静一些?待我黎明而来,笼一袖轻薄的雾回去,或倚着黄昏捧一兜清水与你同饮一杯壶里日月,忘却尘世的喧嚣。几时能归去,作个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云?

网易考拉推荐

温暖的冬日  

2013-12-28 21:09:35|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

温暖的冬日 - 上善若水 - 上善若水

 

       时光轻悄悄地走到年尾,照理,该盘点一下,回顾一下,总结展望……可是,却分明没有那样的冲动,亦或连完成任务的心思都没有。给未来留点什么呢?把安静清宁平淡简凡留给自己吧~~~

       今天是12月28日,再有3天,对,仅仅3天,就进入2014了。

       今天是不错的晴天,冬日暖阳高照。和lg拉着手去欧亚买亿兆香肠,却赶上打特价,怪不得柜台前面那么多人,便宜不到3元钱,却引来了大批的购买力,我和lg是歪打正着。火腿和松花蛋肠各一根,回家就着清淡的白米粥,两相映衬,那样的淡香,回应着安静清宁平淡简凡的日子。

       最近胃口大增,运动又少,体重开始上升,胖了,也不想用少吃去换好体型。胖瘦和幸福有关吗?

       洗衣服,整理床单,煮粥,蒸咸菜,烧水,泡茶,嗑瓜子……难得的全休周六,让时光浅浅慢慢地从身边划过,安安静静的,简简单单的,这庸常的日子里有自己的欢喜,有我久违的平凡——其实,这就是生活,幸福的生活!

       阳光一寸寸地移动着,零下二十多度的冬日应该是寒冷的,我确是温暖的,这暖来自于亲人朋友,也源自于内心的富足……

温暖的冬日 - 上善若水 - 上善若水

      

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017